Меню

Шин рэд супер острая nongshim сколько сковелей

Лапша б/п Супер Спайси Shin Red Nongshim, Корея, 120 г

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Корейское блюдо с ярким острым вкусом. Отлично утоляет голод. Лапша быстрого приготовления Супер Спайси Shin Red Nongshim понравится поклонникам корейской кухни и поможет сэкономить время.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Лапша быстрого приготовления Супер Спайси Shin Red от торговой марки Nongshim отличается ярким острым вкусом. Ее необходимо варить в кипящей воде в течение 4,5 минут, после чего вы получите порцию аппетитного горячего обеда. Это прекрасное решение для поклонников корейской кухни, которые хотят как следует подкрепиться и восстановить силы.

Купить лапшу быстрого приготовления Супер Спайси Shin Red Nongshim с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Разъедает органику. Любителям острого, которые еще по какой-то причине живут не с композитным пищеводом, принимать с осторожностью.

Людям, которые решили «попробовать поострее», и которые при этом не могут съесть стручок чили-перца сырым и полностью (можно без косточек) брать НЕЛЬЗЯ.

Ну что же. Корейский химпром всё же смог меня удивить. Как правило, их острые продукты остры, но не до потери обоняния.

Первая интересная вещь проявилась в начале готовки — высыпанная и помешанная приправа приобрела вид бульона том-ям. Ну, думаю, какие-то нотки, поди добавили. Я ошибался. Туда добавили не нотки, а три полные октавы окислителя для ракетного топлива. Я натурально обжог горло, когда неудачно вдохнул пар, садясь кушать.

В общем, для меня, давнишнего любителя острого, это блюдо оказалось чуть за гранью. Сразу много не берите, это явно надо пробовать. Так сказать, еда выходного дня.

Источник

Лапша быстрого приготовления Шин Рэд Супер острая Nongshim, стакан 68 г

Супер острая лапша быстрого приготовления Шин Рэд – новинка корейского бренда Nongshim. Это находка для любителей ярких и пикантных вкусов. Степень остроты можно варьировать, уменьшив количество специй.

Черный и красный цвет упаковки, надпись «Super Spicy» предупреждают: осторожно, сейчас будет очень горячо! Представляем вашему вниманию супер острую лапшу быстрого приготовления Шин Рэд – новинку от Нонгшим!

Это хорошая альтернатива фаст-фуду и настоящий подарок любителям «огненных» корейских вкусов. Большая степень остроты – отличный способ согреться в непогоду и не слишком переживать за полученные калории: специи обеспечивают их быстрое сжигание. А приправ в Шин Рэд достаточно:

Острая корейская лапша быстрого приготовления упакована в практичный бумажный стакан – для ее приготовления не нужна дополнительная посуда, потребуется только горячая вода. Откройте крышку, добавьте содержимое прилагающихся пакетиков и залейте кипятком на 3 минуты. Степень остроты можно варьировать, уменьшив количество специй. Сытное блюдо с настоящим домашним вкусом готово!

Возьмите стакан с лапшой Шин Рэд на работу, в поездки, на дачу или на пикник, и вы сможете приготовить пикантный и ароматный обед в любое удобное время.

Источник

Лапша быстрого приготовления Шин Рэд Супер острая Nongshim, пачка 120 г

Шин Рэд – горячая и очень острая новинка премиального корейского бренда Нонгшим. В состав бульона входит несколько видов перцев и лук. Густой и ароматный суп-лапша можно приготовить в микроволновке или на плите: всего 4 минуты до взрыва острых ощущений.

На вкус и цвет товарищей нет, но если вы являетесь поклонником корейской кухни, обязательно обратите внимание на новинку от Нонгшим — самую острую лапшу быстрого приготовления Шин Рэд! Красно-черный цвет упаковки и надпись «Super Spicy» подтверждают: этот продукт не для любителей, а для профессионалов в сфере остроты и жгучести!

Большая порция лапши в пачке позволит сполна насладиться ярким и пикантным вкусом блюда. А насыщенный бульон с луком и смесью перцев делает лапшу ароматной и пряной. Приготовить порцию острого наслаждения можно двумя способами:

  • Залейте рамен горячей кипяченой водой (550 мл);
  • Прогрейте в микроволновке в течении 4 минут (при мощности в 1000 Вт);
  • Или варите на плите 4,5 минуты.li>

В густой суп также можно добавить мелконарезанное мясо, любимые овощи, яйца, свежую зелень. Такой сытный легко приготовить в поездке, на работе или на даче.

В нашем интернет-магазине вы сможете заказать острую лапшу быстрого приготовления Шин Рэд и другие азиатские продукты с доставкой во все регионы России.

Источник

Nongshim Лапша быстрого приготовления Shin Red Super Spicy, суперострая, пачка 120 г

Наличие товара в г.

Описание

На вкус и цвет товарищей нет, но если вы являетесь поклонником корейской кухни, обязательно обратите внимание на новинку от Нонгшим — самую острую лапшу быстрого приготовления Шин Рэд! Красно-черный цвет упаковки и надпись «Super Spicy» подтверждают: этот продукт не для любителей, а для профессионалов в сфере остроты и жгучести!
Большая порция лапши в пачке позволит сполна насладиться ярким и пикантным вкусом блюда. А насыщенный бульон с луком и смесью перцев делает лапшу ароматной и пряной. Приготовить порцию острого наслаждения можно двумя способами:

Залейте рамен горячей кипяченой водой (550 мл);
Прогрейте в микроволновке в течении 4 минут (при мощности в 1000 Вт);
Или варите на плите 4,5 минуты.li>
В густой суп также можно добавить мелконарезанное мясо, любимые овощи, яйца, свежую зелень. Такой сытный легко приготовить в поездке, на работе или на даче.

Состав: Лапша: пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло (содержит антиоксидант Е307), соль, регуляторы кислотности (Е501, Е500, Е452, Е339), эмульгатор Е322 (содержит сою), соевый соус (соя, пшеница, соль), эмульгатор Е420, усилители вкуса и аромата Е621, Е631, экстракт зелёного чая, пищевой краситель Е101. Бульон-приправа: гидролизованный растительный белок (содержит сою), мальтодекстрин, экстракт дрожжей, соль, специи, соевый соус (соя, пшеница, соль), соевые бобы, пшеничная мука, усилители вкуса и аромата (Е627, Е621, Е631), сахар, глюкоза, растительное масло (содержит сою), эмульгатор Е322 (содержит сою), эмульгатор Е414, кукурузная мука, овощи, пищевой краситель Е150С, эмульгатор Е551. Хлопья: сушёные овощи, сушёные грибы, соевые бобы, соевый соус (соя, пшеница, соль), пшеничная клейковина

Источник

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв

Когда красный доширак перестал быть острым. (От лапшички глаза на лоб лезут)

Всем привет!

Не смотря на запреты мамы, лапшу быстрого приготовления я ем всю свою осознанную жизнь. Никаких заморочек! Залил и наслаждайся. Так ещё и сытно)

Сейчас я хочу поведать вам о корейской лапше быстрого приготовления «Шин рамин» от компании «Нонгшим«.

На «рабочем столе» лапши написан способ приготовления и грамовка на двух языках)

Сама упаковка привлекает, довольно яркая. Стоимость около 70 рублей. Во всех регионах по разному с: Мне обошлась в 63 рубля.

Состав написан сбоку чашки:

Состав лапши: Пшеничная мука (51%), картофельный крахмал, пальмовое масло, соль.

Состав приправы: Соль, вкусовая добавка «говядина», специи (красный перец, черный перец, чеснок, лук), крахмал тапиоки, соевое мясо, сахар, сушеные грибы (порошок), сушеная паприка (порошок), сушеный красный перец, сушеные грибы, сушеный зеленый лук, сушеная морковь

Здесь же расписаны калории, жиры, белки и углеводы.

Жир — 10г, углеводы — 65г, белки — 8,6 гр, калорийность — 438ккал. Всё это на 100 грамм продукта

Лапша ооочень острая! Если есть её горячей — глаза на лоб лезут и сопли льют в три ручья

Но (!) это самая вкусная лапша, которую я когда-либо пробовала! Любителям остренького точно понравится.

Ещё мне, как любителю грибочков, понравилось то, что здесь их действительно много :з

Приятного аппетита тем, кто пошёл кушать с:

Спасибо за внимание!

Источник

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв

❦ Лапша-убийца ❦

Я люблю остренькое. Нет, даже не остренькое, а ОСТРОЕ. Приезжая в Тай, я обязательно ем местные острые блюда, покупаю местные снэки — там другие чипсы, сухарики и прочая лабуда, ориентированная на азиатский вкус. В ресторане я однажды заказывала блюдо со знаком ❦❦❦ — три перчинки — высший балл по шкале остроты. И я его съела. Да, горячо было и на входе, и на выходе, но это того стоило.

Естественно, дома я скучаю по азиатской кухне и люблю покупать или готовить что-то этакое.

Знакомые, зная о моей страсти к острому, посоветовали попробовать лапшу SHIN RAMYUN в красной пачке — самую острую, как говорят, из имеющихся. Я специально поехала на рынок, торгующий всякой всячиной из Азии, и купила пару пачек — красную и оранжевую. Стоит одна упаковка 60-70 рублей.

Друзья, никакого. Продукт настолько острый, что ни лапшу, ни другие специи, ни бульон невозможно ощутить. Просто тупо все горит во рту. Даже тайский карри на кокосовом молоке ❦❦❦ имел вкус — можно было различить и курицу, и кокос, и грибочки.

Тут же просто ничего. Я пробовала разбавить бульон кипятком — из него ушла соль, ушли специи, но острота не убавилась вообще. Я это есть не смогла.

Вы спросите, а чего я хотела от китайской лапши? Ну, вообще-то она по большей части вполне съедобна и даже вкусна, взять, например, «Чачжан Мён». А это не еда, а первоапрельский злой розыгрыш.

Источник

Жгучесть на все 200%: ТОП-5 самой острой корейской лапши быстрого приготовления

Рассказываем, почему люди любят острую пищу, что такое шкала Сковилла, и какую корейскую лапшу выбрать, чтобы пощекотать нервы и проверить себя на огнеустойчивость.

Острое – для смелых духом

Ученые установили, что перец стал жгучим не сразу, а постепенно: это было необходимо для того, чтобы своей горечью отвадить млекопитающих и птиц. С птицами у растения в ходе эволюции получилось неплохо, а с людьми – наоборот: по статистике, в мире выращивается все больше жгучего перца, поскольку любовь к нему не ослабевает, а растет.

Изначально жгучие специи служили для того, чтобы сохранить пищу в эпоху отсутствия холодильников. Антибактериальные свойства перца, куркумы и других специй были очень важны для стран с жарким климатом. Еще одно свойство острых ингредиентов – способность вызывать прилив жара и интенсивное потоотделение у человека, и это помогало лучше переносить жару. Наконец, третьей объективной причиной любви к острому стало иммуномодулирующее действие специй: люди меньше болели, а значит, жили дольше.

Сегодня тройка стран-лидеров по употреблению острой пищи выглядит так:

За ними следуют другие страны Юго-Восточной Азии, Турция и Кавказ. Но и в любой другой стране мира найдутся любители горячей, жгучей и острой пищи. Исследователи пришли к выводу, что кроме национальных пищевых традиций, существует и другая причина тяги к острому. Это склонность людей к риску и проверке своих способностей. Или своеобразная адреналиновая зависимость.

Шкала Сковилла

Жгучесть – не туманный параметр, а вполне измеримый. Это содержание в перце особого вещества – капсаицина. Он оказывает раздражающее воздействие на слизистые оболочки и верхние дыхательные пути, вызывая жар, слезы и сопли. А еще капсаицин утоляет боль, поэтому широко используется в медицине в виде мазей и пластырей. И даже в системах самообороны (газовых балончиках).

Американский химик Уилбур Сковилл создал свою шкалу еще в 1912 г, взяв за точку отсчета (ноль) сладкий болгарский перец, в котором капсаицин не содержится. Чтобы измерить остроту других сортов перца, ученый делал спиртовые вытяжки, а затем нейтрализовал подслащенной водой. Чем больше воды требовалось – тем выше была острота. Сегодня такой анализ проводят с помощью метода жидкостной хроматографии, и обозначается в ЕШС (единица шкалы Сковилла).

Условно степень остроты можно разделить на 11 групп, где нулевая острота продуктов – это 0-100 ЕШС, а десятая – от 100 000 ЕШС. Такие перцы называются взрывными. В последние годы пальму первенства самого острого перца в мире удерживает сорт Carolina Reaper: его острота достигает 2,3 млн ЕШС. А самый сумасшедший рекорд по поеданию этого перца поставил выходец с Ямайки Уэйн Алдженио — в 2016 г он съел подряд 22 штуки «Каролинского жнеца». Впрочем, это тот вид достижений, которые категорически не рекомендуется повторять. Лучше сосредоточиться на острой лапше: к счастью, в нее добавляют куда менее опасные виды перца.

Чем нейтрализовать жжение в процессе эксперимента

Острая азиатская лапша обязательно потрясет даже самых «перцеустойчивых» любителей. Смягчить вкус и избавиться от пожара во рту можно с помощью нескольких ингредиентов:

  • Сладкая вода;
  • Молоко (особенно кокосовое), сметана, кефир, мороженое;
  • Ананасовый и лимонный сок;
  • Холодное пиво;
  • Оливковое или другое растительное масло;
  • Крахмал (он содержится в хлебе и рисе).

Корейский бренд Nongshim предупреждает об остроте своего продукта несколько раз: красно-черная пачка, нарисованный на упаковке огонь, надпись «Super Spicy». Рамен можно приготовить в микроволновке или на плите, прокипятив 4 минуты: так аромат и вкус бульона лучше раскроются. Не торопитесь делать большой глоток: эффект взрыва во рту наступает почти мгновенно! Безумная острота и такой же невероятно притягательный вкус.

Пачка этой лапши тоже выполнена в красно-черных цветах, а забавный рисунок и недвусмысленная надпись «2х Spicy» подтверждают, что с Hot Chicken шутки плохи. В ней находится вулканическая смесь черного, красного перца и карри, лука и чеснока, а также приятный бонус в виде нори и кунжута, обеспечивающий правильное послевкусие рамен для тех, кто смог выдохнуть после обжигающей порции. Изюминка блюда: пожар во рту разливается постепенно.

Лапша Hot Chicken Flavour Ramen создана для ценителей культового корейского блюда – огненной курицы Булдак. Чего только здесь нет – черный перец, паприка и чили, порошок и перечное масло, карри, лук и чеснок! За этим пламенем, впрочем, довольно явственно улавливается восхитительный куриный вкус, а также топпинг из кунжута и мягкая свежесть хлопьев морской капусты. Эта лапша, определенно, способна согреть даже в суровые морозы.

Знаменитая острота Yeul Ramen в исполнении бренда Оттоги заслуживает всяческих похвал: суп очень наваристый, сытный, и слезы выступают уже при перемешивании лапши в кипящем бульоне. Вначале растворите в воде пакетик с приправами, и когда бульон станет красным, опустите в него рамен и варите 3-4 минуты. Овощи и сушеные грибы отлично оттеняют вулканическую лаву перцовой пасты. Совет: не экономьте на воде, если вам кажется, что 500 мл – это слишком много для пачки. В малом количестве жидкости лапша будет еще острее!

Отличная острая лапша для любителей рисовой пасты: она не содержит яиц и глютена, а вот жгучести в ней хоть отбавляй. Как и вкуса: производитель использовал очень насыщенный бульон со вкусом умами, хлопья овощей кимчи, рыбу и сушеные креветки. За огненность же блюда отвечает взрывоопасная смесь из лука, чеснока, нескольких видов перца, горчицы и имбиря. Это вариант для сильных духом любителей азиатской кухни!

Купить острейшую лапшу для смелых и перцеустойчивых вы сможете в нашем магазине корейских продуктов «Корфуд»!

Источник

Читайте также:  Глубина протектора зимних шин нокиан нордман
Adblock
detector